Набор корзин плетеных (ива) / 4680030531260

Набор корзин плетеных (ива)
38x28xH15xHH27,5;
23.5×17.5xH8xHH16;
23.5×17.5xH8xHH16,
3шт (листочки)

Рубрики: , Артикул: 4680030531260